当前位置: 首页 » 招商 » 工程招标 »
点击图片查看原图

东台市文化艺术中心(大剧院)室内装饰及声光电舞台机械设计方案竞赛

  • 发布日期:2014-03-30 14:47
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:广东广州市
  • 浏览次数214
  • 留言咨询
 
详细说明

  1   东台市城市建设投资发展有限公司  东台市文化艺术中心(大剧院)室内装饰及声光电、舞台机械、智能化设计方案竞赛  已经 东发改投[2012]455号  文件批准建设,工程所须资金来源是 自筹  ,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标报名。

  2   东台市兴华招标代理有限公司  受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

  3 、工程概况

  (1)项目地点:东台市文化艺术中心(广电大厦),城东新区经八路与东进路交叉口东北角。

  (2)工程规模:设计费约290万元。

  (3)工期:总设计周期 90 日历天,其中:设计单位接到中标通知书后 10 天内提交优化设计修改方案,优化设计方案经竞赛组织单位批准后 10 天内提交深化设计方案,深化设计方案经审批后 70 个日历天提交全部报审施工图设计文件。

  4 、本招标工程共分 一  个标段,标段划分及相应招标内容 如下:

  东台市文化艺术中心(大剧院)室内装饰、声光电、舞台机械、智能化设计方案、方案深化和施工图设计(中标后实施)。

  5 、申请人应当具备的主要资格条件:

  (1)参赛人 须具有甲级工程设计综合资质或甲级建筑装饰工程设计专项资质或壹级建筑装饰装修工程设计与施工资质,并同时具有已竣工单项合同建筑面积在 24000 ㎡或 1200 个座位及以上的大剧院(演播室或音乐厅)室内装修、智能化系统、舞台音响系统、舞台灯光系统、舞台机械系统设计业绩,或其联营单位具有已竣工单项合同建筑面积在24000㎡(或1200座位)及以上剧院(演播室或音乐厅)相应专业设计业绩。并同时具有下列资质:

  ①建筑智能化系统设计专项资质甲级;

  ②专业音响工程综合技术能力等级 壹级资质(中国演艺设备技术协会颁发);

  ③专业灯光工程综合技术能力等级 壹级资质(中国演艺设备技术协会颁发);

  ④舞台机械工程综合技术能力等级 壹级资质(中国演艺设备技术协会颁发);

  ⑤具有建筑声学设计能力的设计单位;

  ⑥参赛人如不能同时具备上述①-⑤项资质时,可以采取联合体投标。联合体投标必须满足下列条件:

  A、联合体单位均应为独立法人企业。

  B、在提交参赛文件时应同时提交联合体协议书,该协议应约定联合体单位的共同责任和联合体单位各方的权利、义务和责任,并不得有损竞赛组织单位利益。

  C、专项(业)设计单位业务范围必须满足有关资质管理规定,定标后,竞赛组织单位将合同授予给装饰设计单位。设计联合体以装饰设计单位为主体,对本项目全面负责,并承担一切经济责任和法律责任。联合体单位内部一切事务,自行协调处理,与竞赛组织单位无涉。

  D、建筑声学设计单位必须具有建筑面积24000㎡或1200座大剧院(演播室或音乐厅)的独立声学设计业绩。

  E、联合体单位应以装饰设计单位名义参加竞赛,被联合体单位不得再以本单位名义就本项目独立参加竞赛,或参与两个及以上的联合体单位参加竞赛。

  F、如果联合体单位达不到上述条款的要求,其提交的参赛文件将被拒绝。

  (2)主持设计师(总负责人) 具有国家注册一级建筑师资格或高级室内设计师(建筑师)或工程建设类高级工程师。

  (3)主持设计师(总负责人) 具有负责过已竣工单项合同建筑面积在 24000 ㎡或 1200 个座位及以上的剧院(大剧院或音乐厅)室内装修设计业绩(该业绩应为主持设计师在参赛单位工作时负责的业绩,否则不予考虑)。

  6 、本项目评标定标办法采用:  采用记名投票法。

  7  投标申请人可在东台市招标投标管理网(http://www.dtzbtb.com)上查阅招标文件,并于二○一四年  三  二十四  八   三十  分至二○一四年 三  二十八  十八  时上班时间到东台市招标采购交易市场购买招标文件,售价: 300  元/份,售后不退(原已购买竞赛文件的参赛单位无需重新购买) 。

  8  投标人必须委派本单位正式人员携带本人身份证原件购买招标文件及相关资料,同时,缴纳人民币 壹  万元诚信保证金(现金缴纳或购买人本人的银联卡刷卡),购买人单位不参加投标的,将没收诚信保证金。

  9、于2014年2月13日发布编号:DZW[2014]E016/043号招标文件作如下修改:

  (1)招标文件第十一条第(一)款 修改为:“本次设计竞赛设计费用采用报总价(人民币)的方式,其最高限价为人民币 290  万元 ,超过最高限价的参赛文件为废标”。

  (2)招标文件第二十二条第(一)款 澄清、补充、修改时间修改为:

  ①提交:2014年 3  31   日11时前网上提交;

  ②获取:2014年 3   31 日18时后网上获取。

  (3)招标文件第二十四条 参赛文件提交截止时间和开标时间修改为:2014年 4    14  

   8   30  分。

  10 、其他: 本工程开标时间为2014年  4 月 14   8  30 分。

  招标人(盖章):                                招标代理机构(盖章):

  法定代表人或授权委托人(签章):                法定代表人(签章):

  邮 箱:dtzbtb@163.com                                   二〇一四年 三 月二十四

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页 | 诚聘英才 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11035421号
Powered by DESTOON