当前位置: 首页 » 招商 » 艺培院校 »
点击图片查看原图

时代艺术进修学院

  • 发布日期:2013-04-21 02:32
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:上海
  • 浏览次数79
  • 留言咨询
 
详细说明
 
        学校创办于1992年,办学十几年来取得瞩目成绩,首批被浦东新区评定为社会力量办学A级(优秀)学校。由市、区各级协会的会员担任教学任务,教学质量一流,教学设施领先。芭蕾班的学生赴韩参加国际艺术交流演出活动,与中央芭蕾舞团在上海大剧院同台共演芭蕾舞《睡美人》3场,受到中外友人的一致好评,经常参加市、区大型宣传活动。历年有部分学生被选送到上海舞蹈学校和远东芭蕾学校专业深造。艺校学员的绘画、书法作品送往日本展出,参加由国家教育部艺术教育委员会举办的全国中、小学生绘画、书法作品比赛,荣获一、二、三等奖。
  学校由担任几十年校长工作的市"园丁奖"获得者孙洁女士任校长;著名舞蹈家、上海市舞蹈学校校长杨新华先生任名誉校长;著名画家、上海华夏书画院院长蔡兵先生任副校长;著名作曲家屠巴海先生任艺术顾问。经过近二十年的打造,时代艺校第一批被评估为A级优秀学校,并在市府关心下,上海市舞蹈学校在全国设立了七个舞蹈培训基地,时代艺校是其中之一。
时代艺校有一支高级职称组建的教师队伍,名师、专家是师资队伍的灵魂,他们不仅精通业务,教学经验丰富。在社会上培养了一批批国家有用人才,也为时代艺校赢得了信誉。
学校总部:金高路1777号金桥文体中心二楼
 舞蹈篇

上海浦东新区时代艺术进修学校是一所芭蕾为教学特色兼文化类、美术类、乐器类等科目的综合性A级(优秀)学校。学校办学20载,是英联邦(国际) 舞蹈协会在上海的考级点,每年有外国考官亲临我校对学员进行考级,考级证书国际通用,具有权威性。舞蹈培训对开发右脑、培养学员的高贵气质起到了至关重要的作用,也为步入高层领域奠定了坚实的基础。

★ 芭蕾舞 (古典芭蕾、形体芭蕾)
★ 中国舞 (民族舞)
★ 国标舞 (拉丁舞、摩登舞)
★ 现代舞 (爵士、莎莎舞、肚皮舞、踢踏舞等)

来自于中央芭蕾舞团、上海芭蕾舞团、北京舞蹈学院、上海戏剧学院、及上海舞蹈学校的专业教师。
 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页 | 诚聘英才 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11035421号
Powered by DESTOON