发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 舞台灯光 » 投影灯 »

古道茶香溢满园,青光怡人远缀天——茶马古道亮化工程

点击图片查看原图
品牌: 五色领先国际照明
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-27 20:42
浏览次数: 126
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

项目地点:山东青岛

项目性质:商业综合体亮化

项目时间:2015

工程概述

  由五色领先照明公司承接的茶马古道综合商业楼体亮化工程,占地140亩,亮化面积约13万平方米。项目建成运营后,将成为中国最大的国际茶文化展览中心、茶叶集散地及世界首个茶叶期货交易中心。


1茶马

  “茶乃天地之精华,顺乃人生之根本”。楼体的照明设计思路源于茶,采用通透剔亮的表层肌理做为楼体亮化的外衣,用竹节灯的有序排列呈现楼体亮化的纹路,用绿色的照明色彩表现茶叶的自然形态。人生如茶,寓寄着一苦二甜三回味的人生哲理,也代表了三种人生境界。


2茶马

  五色领先照明设计团队结合“茶马古道”与“茶生长”的和谐共生理念,在“茶生长”的亮化表现方式上形成了很多特形,设计了茶叶的不同亮化表现形式,表达茶叶的生长状态,烘托建筑受灯光影响所产生的亮化效果,使建筑具有旺盛的生命力,蕴意着生命不止,流动不息。

3茶马

  古道悠悠韵尚留,马帮铃响过芳丘。入口处的高层建筑在黄色灯光的勾勒下,犹如马头一般,旁侧的商业楼如驮着一捆捆茶叶的马身,在黄绿交织的照明中,形成一条延续至今的“茶马古道”。如今漫步在这座古色古香的茶城中,感受现代都市柔美灯光带来的视觉享受,似乎还可以听到久远的年代里传来的阵阵驼铃声,“叮叮当当”的响彻着整座茶城。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 诚聘英才 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11035421号
Powered by DESTOON