发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 舞台灯光 » LED 灯 »

秀兰山庄生态园景区亮化工程

点击图片查看原图
品牌: 五色领先国际照明
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-15 10:34
浏览次数: 105
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

秀兰山庄生态园景区亮化工程

 

工程地点:保定市

项目性质:景区亮化

项目时间:2015

 

秀兰山庄以赵秀兰女士名字命名,赵秀兰女士生前出资70余万、负债57万捐建学校,却在建成当年失去了生命。秀兰走了,但是秀兰精神永存,这种精神让人铭记,成为一种力量,托起山庄的明天,继续造福于民。

10-1总体鸟瞰图节日_副本 

秀兰山庄整体亮化区域分为:山体亮化,酒店亮化和孝文化园(福禄园,缘起园,上善园,仁德园,孝悌园)亮化。

重大节日山体4 (2)_副本_副本 

山体亮化区赵秀兰女士的雕像为主,秀兰女士无私的精神,永远值得后人敬仰,因此山体亮化我们将打造一种天人合一的意境,通过亮化灯光的动态,给人虚幻飘渺,星光点点,恍若仙境的亮化意境。

QQ图片20160301154047 

园内建筑亮化以暖色为主,整体亮化效果看上去犹如一缕霞光照进山谷,打造出一种霞光山谷的亮化意境。用灯光体现精致、舒服的自然环境,通过整体亮化效果体现它的文化内涵,亦动亦静的照明幻境,给人温暖、惬意的舒适感。

 

水上文化旅游区的亮化由暖向冷过度,光色和亮化来表现“日月”的自然意象,水域亮化打造出月光水湾的意境以此体现“天人合一,崇尚自然”的道家精髓,让人身临其境,感受其中的文化氛围。

 

孝悌园百孝为先——景观亮化主题主要以找回时光和记忆,打造一个幻境,勾起人们儿时的回忆和对未来的憧憬。

 

此次亮化为丰富园林景观亮化的趣味性,将整个园林亮化进行了分区,分为:入口感应区,潘多拉岛,百虫园,神奇植物岛,糖果园五个景观灯光主题,让人们不仅在白天能感受到江南园林的精致与秀美,在夜间灯光的亮化也同样给人一处一景的惊喜。

 

秀兰山庄的亮化意在制造一种以为文化精髓的孝文化,打造一个幻境,勾起人们儿时的回忆和对未来的憧憬,唤起人的内心感知父母的不易。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 诚聘英才 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11035421号
Powered by DESTOON