发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 演艺设备 »

龙熙温泉度假酒店楼体亮化工程

点击图片查看原图
品牌: 五色领先国际照明
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-15 10:34
浏览次数: 63
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

项目地点:北京大兴区

项目性质:酒店亮化

项目时间:2015

工程概述

现如今楼体亮化不仅仅是简单的一种装饰品,一种照明工具,更重要的是体现了它的一种标志,亮化本身已经成为了一种隐性的广告,它拉动了夜经济的发展。

dsc_4202_副本_副本 

龙熙温泉度假酒店位于北京南郊大兴区,楼体亮化的项目主要由红酒坊、湖东商业、连廊、塔楼等组成。

DSC_4176_副本_副本 

亮化建筑载体极具地中海风情,整体日景效果清朗明丽。凹凸有致的石材墙面,优雅别致的拱形门廊,精致内敛的细部装饰等无不吸引人们的眼球。

dsc_4187_副本_副本 

我们五色的设计师仔细研究楼体亮化建筑载体结构极具美感,成功借鉴地中海沿岸城市夜景照明所特有的风情韵味最大化地将亮化载体的结构美感表现出来。

DSC_4330_副本 

夜色降临,我们在这座具有着地中海风情的星空下慢慢地倾听,细细地品味尽情地享受……,这美好的一切我们用灯光来谱写!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 诚聘英才 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11035421号
Powered by DESTOON