发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 舞台配套 » 舞台大幕 »

北京舞台阻燃幕布舞台幕布厂家廊坊会议室电动舞台幕布

点击图片查看原图
单价: 16.00元/平米
起订: 10 平米
供货总量: 100000000 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-06 19:40
浏览次数: 144
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 资深的舞台设计专家,开发、创新于一体,经过不断的新产品开发创新,使用科学的管理理念,使管理机制不断的完善,员工的素质也在不断的提高,产品不断的更新,对产品的质量要求也越来越严格,为了提高公司的知名度,使产品要有广阔的销售市场,公司在不断的开发新的市场,才能提高公司业绩。公司在设备上也不断的更新换代,现拥有先进的缝纫设备,高压烫平机,红外数据检测仪等专业设备,有专业的负责管理人员管理,只有这样才能位居同行业之首。集织各种(绒布、装饰布艺),阻燃、设计、制作、加工、安装于一体,生产规模居全国之首。本公司是一家生产各种舞台幕布、旗帜、座椅套,窗帘、会议台呢的企业,生产规规模及品种居全国同行业之首,主要经营:阻燃麻绒、阻燃真丝绒、阻燃棉质天鹅绒、阻燃涤丝绒等绒布制成各种造型幕布。天幕、抠像幕、帷幕、纱幕、无缝纱幕、银幕等各式幕布。
公司已被授予:省级科技先进企业,中国演绎设备技术协会理事单位,通过ISO9001:2000国际质量体系认证,阻燃幕布面料已经过中国纺织科学研究院测试中心检测,各项指标均符合国家FZT43013-1999《丝绒织物》标准要求
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 诚聘英才 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11035421号
Powered by DESTOON