发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 舞台机械 » 升降舞台 »

著名的灯光音响、舞台机械工程一级资质设计施工一体化承包商

点击图片查看原图
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-02-11 16:22
浏览次数: 159
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

       广州海越灯光音响工程有限公司是国内领先的集声学装修、舞台灯光、专业音响、会议系统、公共广播、舞台机械与幕布、音视频多媒体、LED屏幕、景观照明、公共座椅、活动看台等声像灯光舞台设备系统的总体设计、工程集成、设备供应、安装调试以及售后培训服务于一体的总建设承包商。公司是国内为数不多的同时拥有专业灯光工程资质、音响工程资质、舞台机械工程资质、音视频工程和舞美工程资质最高级别一级的优秀总承包企业。
       公司一直把“做声像灯光舞台工程领域一流的总集成商,为百姓造好工程”作为目标,主要业务针对党政机关、宾馆酒店、剧场剧院、演播厅、体育场馆、礼堂、会议室、企业、学校、电影院、主题公园、别墅、展览会馆、博物馆、多功能厅、演艺娱乐场所等单位提供一体化的室内声学设计装修、隔音降噪、舞台灯光、扩声系统、舞台机械、会议系统、公共广播、视频、LED屏幕、场馆座椅、景观照明等设备和系统的集成设计、安装、施工、检测、培训和代维一条龙服务。
        公司是国内为数不多的同时拥有灯光、音响、舞台机械、舞美工程资质的优秀总承包企业。公司拥有强大的声像灯光舞台工程系统集成设计和科研能力,设有“海越声光技术研究所”,公司还拥有经验丰富的一线工程队伍,和良好高效的售后服务队伍,为用户提供全方位全天候的技术服务,并以拥有快速的工程交付能力、施工工艺精湛、售后服务保证,得到了广大客户的一致好评和赞誉。  详情请查询公司网址 http://www.haiyuechina.net    联系人:王义 18902292589
 
 
       海越声光,开创中国声像灯光舞台科技事业新里程!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 诚聘英才 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11035421号
Powered by DESTOON