发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 舞台机械 » 舞台桁架 »

电动葫芦-牧德M6型舞台电动葫芦

点击图片查看原图
品牌: 牧德
型号: M6-W
规格: 05t-2t
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-04-27 16:31
浏览次数: 197
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

MODE舞台电动葫芦是专为舞台设备和剧场设备的架设布置而设计的,确保为音响、灯光系统、舞台设施、布景等提供安全而准确的定位。MODE舞台电动葫芦通过CE认证并符合美国CSA标准。MODE舞台电动葫芦的特性和可选功能、一体化设计和跟随产品关注市场的适用性(研发部门与娱乐业紧密配合)使之成为你用来搭建舞台的最佳选择。
电动葫芦配有标准连接电缆及CE型连接器。供电电源为3*380伏或3*440伏-60hz(适用于A型配置和V型配置)。
黑色起重链条,T级:破段强度平均每毫米800N/mm。安全级数5级,电镀锌为专供MODE产品。
大容量、高强度的链带,由高强度黑色涂塑布制成,面料强度:900denier。可拆卸。
M6-W型舞台电动葫芦:
载重负荷:500kg、1000kg、2000kg
提升速度:4米/分、8米/分、16米/分
起重高度:以26米或85英尺为标准高度,具体可根据客户要求定做,最高可达40米或131英尺
通用性:可适用于230伏至460伏之间3相电
自重轻:拉伸钢构外壳
使用功效:其特有的五孔起重链轮,使链条提升平衡
可靠性:葫芦配有超载保护离合器,能在发生超载时保护操作者的安全和产品不受损坏
安全性:终身维修,并提供相关配件和技术支持
舞台专用起重吊挂设备配件:
单轨小车:
单轨小车在常规应用中是最经济的选择,有手拉型和手推型
载荷:250KG-5000KG
作用:可与任何带有上钩的葫芦连接并滑行在横梁上
调整:操作简便,容易固定到任何工字钢
钢轨吊夹:
钢轨吊夹时为支撑和起吊葫芦装备和滑车提供的一个快速而方便的配件,运用可伸缩性原理使宽度有一定的调节范围
群组控制器:
实现对多台电动葫芦实行同步控制或单独控制的有效设备,操作简单用抗击性材料生产而成遵照CE声明保护装置电路电流断路器,当电流超载时,对系统进行保护转换器转向开关,CE电流接触器,插头插座符合CEE(IEC)
规格:4路-48路
元套吊装带(黑色-舞台娱乐专用)
规格:1000KG-2000KG
1. 起吊货物时拉力分布均匀
2. 保护货物表面不被损坏
3. 使用UV,可减少和抵抗材料变旧
4.     抗潮湿,耐热性好,最高可达120度
5.     材料的扭曲性小,损耗小,寿命长(百分百涤纶丝)
6.     7倍安全系数  (如需要更高的载重量及特殊的长度可根据要求定做)
捆绑带   规格:25-50mm
采用高强度的涤纶丝依据EN12195标准生产而成,并提供一下便利:
1.     使用方便,柔软易弯
2.     载重量大
3.     张力小、耐磨、原材料使用寿命长(百分百涤纶丝)
4.     抗潮湿、耐腐蚀
5.     表面经过热处理和拉力测试
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 诚聘英才 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11035421号
Powered by DESTOON