发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 舞台机械 »

舞台机械PLC控制系统

点击图片查看原图
品牌: ADT
型号: WJZHK
规格: III型
单价: 5000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-04-27 16:31
浏览次数: 234
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明


                 
舞台机械电气控制系统

控制系统综述

    针对本项目舞台机械的配置情况和招标文件内控制设备的技术要求,结合我公司多年积累的舞台机械控制系统的宝贵经验,并遵照国内一流剧院的水准,我们为此工程提供以PLC为主控制器的WJZNK-III型舞台机械计算机系统。

该控制系统已在我公司实施的多项大型工程中得到广泛应用和检验,系统性能达到国际先进水平

WJZNK-III型舞台计算机系统基于成熟的可编程控制器(PLC)和工业现场总线技术开发。可编程控制器采用SIEMENS公司S7-300系列产品;驱动用变频器采用了法国施耐德公司ATV71系列矢量控制产品,可以通过其独有的位置定位功能实现设备高精度的速度、位置闭环控制;系统控制软件、通讯软件全部采用SIEMENS公司自动化系列软件产品,实现了控制系统软、硬件产品的无缝集成,从根本上保障了整个系统的无障碍运行,提高了系统的可靠性。

系统操作用计算机全部为SIEMENS公司工业级产品,能够适应工业现场恶劣环境使用的要求。系统数据库符合工业标准,允许对其备份与复制。

系统各计算机控制站和PLC主控制器间通过以太网连接,网络速率可达10~100MBPS。PLC各机架、变频器通过Profibus DP总线连接,网络速率可达12MBPS。网络容量大于控制器数量并留有超过10%以上的扩充余量。网络数据传输速率完全满足系统控制的实时性要求。

系统中每一台计算机操作站都具有直接访问全剧场工艺数据的通路,可以对全剧场的舞台机械进行控制和监视,并且操作人员可以在计算机操作站选择监视和控制对象。

在计算机系统故障、检修或设备简化控制时,系统可通过智能型电动备份控制系统独立实现所有舞台设备的控制功能,保障设备的可靠控制和运行。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 诚聘英才 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11035421号
Powered by DESTOON