发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 舞台机械 » 活动假台口 »

假台口

点击图片查看原图
规格: 1.功率:1.5KW 2.载荷:1000Kg(不含自重) 3.行程:0~10m 4.升降速度:0.15m/s
单价: 面议
起订: 1 1
供货总量: 1 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-04-20 09:53
浏览次数: 288
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  假后台及(灯光渡桥)是剧院常用的安装舞台灯光设施的设备,假台口主要功能是安装台口内侧光灯具和调节演出台口尺寸以满足不同剧种的表演需要,假台口按其安装形式可分为固定式和活动式,固定式常用于小型剧院,活动式多用于大中型剧院以调节台口尺寸。
主要特性:
     活动假台口按驱动形式可分电动和手动。灯光渡桥主要功能是安装台口内面光灯具以及为操作面光灯具提供平台小型剧院多为固定式,大中型剧院多将假台口升降部分做成活动的灯光渡桥,活动灯光渡桥利用滑轮装置控制其升降,并在两侧装有导轨保持稳定。
结构形式:
     活动假台口采用型材制作,其两侧片(假台口)采用悬挂式(即侧片通过滚轮悬挂在前天桥下的轨道上,侧片可延轨道在台口方向运动,达到改变台口尺寸目的),其优点在于对舞台面影响小,观察角大,渡桥提升采用曳引式驱动,安全保护性好,在电器失控的状态下能对设备起一定的保护。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 诚聘英才 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11035421号
Powered by DESTOON