资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 产业 » 演艺市场 » 正文

那英演唱会:舞美道具国内巡演最贵

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-21  浏览次数:289

本周六,由江泰·天宇国际独家总冠名,汾州金核桃倾情呈现、大河报独家平媒主办的“NAWORLD那国际”那英郑州演唱会即将在郑州国际会展中心开唱。昨日,价值2000多万元的舞美道具被30辆17米的道具车浩浩荡荡载入郑州国际会展中心,开始严重的建立工作。记者从导演组舞美总监处了解到,这次那英演唱会除了“建立时间最长”之外,还创下国内巡演的几个“最”,绝对可谓一场超高质量的个人演唱会。

  担任这次那英那国际巡演的舞美总监杨先生在圈内有着极高的知名度,几乎所有国内一线艺人的演唱会都会邀请他做舞美总监。据杨先生介绍,他做过的艺人巡演个唱不下千场,这次那姐的舞美道具是所有国内艺人巡演中最昂贵的。从数量上看,仅道具车就多达30辆。从质量上看,无论是灯光、LED屏幕还是音响,全是目前国际尖端质量的设备。为保证现场的视听效果,这次音响设备是特意从国外新进的一批国际尖端设备,仅音响就价值300多万。

  那英演唱会:舞美道具是国内艺人巡演中最贵

  那英演唱会:舞美道具是国内艺人巡演中最贵

  据杨先生介绍,本次那英演唱会的舞台看起来只有简单的三块LED,但当灯光视频一同亮起的时候,观众绝对会被现场全方位的3D立体舞台所震撼!这三块高达三层楼的超大LED暗藏机关,除了时尚新潮的背景片,屏幕均是能够分解升降的。演唱会过程中,三块屏幕魔幻般升降,随时变出舞者、交响乐团以及那英的视频资料,营造出魔幻炫酷的舞台。

  舞台建立工作本来计划提前10天进行,但因为场地限制,只能提前6天入场建立。因为舞台工程量巨大,这次现场将有近300人24小时不停建立。

  演唱会硬件足够亮眼,而暗地团队实力也是国内尖端,5月24日,导演、舞美、乐手团队均将齐聚郑州,一线大牌御用调音师金少刚、国内第一吉他李延亮、第一贝斯王笑东,为刘德华、张学友、莫文蔚等大牌打造演唱会的香港导演团队也会从香港直飞郑州,组成白金级别的暗地团队。~本周六,由江泰·天宇国际独家总冠名,汾州金核桃倾情呈现、大河报独家平媒主办的“NAWORLD那国际”那英郑州演唱会即将在郑州国际会展中心开唱。昨日,价值2000多万元的舞美道具被30辆17米的道具车浩浩荡荡载入郑州国际会展中心,开始严重的建立工作。记者从导演组舞美总监处了解到,这次那英演唱会除了“建立时间最长”之外,还创下国内巡演的几个“最”,绝对可谓一场超高质量的个人演唱会。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)