资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 产业 » 演艺市场 » 正文

苏打绿演唱会 打造爱清新文艺范

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-19  浏览次数:155
  台湾知名乐团除了有五月天,另一个不得不提的乐队就是苏打绿。苏打绿是一个奇妙的乐团:成员中既是知名学术大学的研究生也是疯狂的音乐份子,每个人的个性都完全不同却组成一个风格共同的乐团,主唱青峰的歌声特别高亢,收放自如,有着魅惑听觉的奇特美感。
  
  近几年来,苏打绿逐渐从“小众”圈子走向更多人的视野,在内地的演唱会也越来越火爆,更出现了一票难求的情况。苏打绿演唱会的看点在哪里,小编带你一同从舞台设计、灯光等方面一同揭秘。
苏打绿演唱会 打造爱清新文艺范
苏打绿演唱会 打造爱清新文艺范
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)