资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 产业 » 演艺市场 » 正文

范爷张杰空降 百万音响随行

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-06  浏览次数:248

5月3日下午,由春城晚报独家主办并精心筹备了近两个月的“大牌粉丝会”在安宁金色城邦盛大举行。13:00,两枚重磅巨星范冰冰和张杰首次携手空降昆明,亲临粉丝见面会。

为了迎接两大明星,现场召集了近3000名粉丝参与,同时100名安保人员也整装候命,准备为范爷护驾;而将要在现场开唱的张杰更带着“我是歌手”花费百万元人民币的音响团队,势必为粉丝带来一场美妙绝伦的演出。

最顶级安全装备 100名安保现场待命

据统计,目前来自四川贵州云南的粉丝都有,领票的粉丝最远来自山东,在五一时间专程赶来,而云南各市州均有粉丝来领票,还有很多家长为了不影响孩子学业在孩子上课时间自己前来为孩子领票。两大巨星的号召力可见一斑。此外,活动现场装备了安检系统、消防、医疗等各种,全力保障现场活动。据主办方透露,事前签订合约时,范冰冰就对现场安保提出了要求,需要不低于100人的安保人员。而且,此行“范爷”自带20名保镖,主办方将安排至少80名安保,双方组成超顶级的保安团队。

范爷空降 百名安保护驾

范爷空降 百名安保护驾

超豪华音响装备 100万音响空运现场

此外,两大粉丝团很早就在准备,希望从范冰冰张杰一到昆明,就让他们感受到热情,提前组织了各种活动;有张杰的粉丝团自发组织了400人的方阵今日到现场;很多粉丝准备了各种礼物请主办方转交。为了回馈粉丝,张杰此次也非常用心。为了现场原音重现《我是歌手》中的唱歌效果,这次活动主办方在北京成都昆明组织资源,空运顶级设备,首次在现场活动完成演唱会最高音响系统装备。张杰更带来近50人的音响团队,整体花费将近过百万。

张杰开唱 百万音响随行

张杰开唱 百万音响随行

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)