资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 产业 » 演艺市场 » 正文

周华健宝刀未老 专业音响立大功

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-06  浏览次数:158

 2013周华健群星巡回演唱会于2014年1月11日在深圳湾体育馆隆重举行这是周华健巡演最完满的收官之作,周华健用他厚意的音乐陪伴歌迷们从2013到2014,唱响2014最美的开局。当天晚上一首首经典的曲目:《花心》、《朋友》、《爱相随》、《风雨无阻》等倾情演唱,令现场歌迷们都如痴如醉,还轻声和唱,现场浓浓的都是情!

周华健演唱会

周华健演唱会

  演唱会现场的每一个角落都能明晰地听到周华健的声响,PLA谱莱声为此次演唱会供给了专业技术,谱莱声这次用了ZSOUND LA212双12吋线阵列音箱32只;LA110单10吋线阵列音箱24只;SS2双18吋超低音箱16只;6U、10U、12U功放机柜16个;YAMAHA PM5D-RH数字调音台2台、MG 166cx16路模仿调音台、SPX990数字效果器等等设备。

谱莱声这次用了ZSOUND LA212双12吋线阵列音箱

谱莱声这次用了ZSOUND LA212双12吋线阵列音箱

  最值得一提的是演唱会中起重要作用PLA品牌的PLA MS16——16通道无源话筒分配器。同系列还有PLA MS08、MS01。整系列的无源话筒分配体系,是规划于为能灵敏改动话筒编排的音频体系安排工作。以全标准卡农接线座规划,能轻易地更改及变换输入及输出话筒的方位及安排。它仍是专业广播质量的话筒分配体系,可供给要求高的音频目标,选用一级质量的音频变压器,能供给处置高达+12dBu的音频电平讯号。话筒分配器的每一通道均分别设有三组输出:1组直接输出、2组变压器阻隔输出。而该2组变压器阻隔输出(A及B)亦同样设有地线别离选择开关,可帮助解决因地线回路发生的噪音。将开关推向左时,地线会设定别离;而将开关向右时,地线将会设定为连接等特色!现场还用了EASE Focus Project(声学仿真)软件体系,确保了现场音箱设备精准到现场每一个座位都能明晰地听到演唱会的每一首歌曲的精彩演出。

谱莱声这次用了ZSOUND LA212双12吋线阵列音箱

专业音响立大功


 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)