资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 产业 » 演艺市场 » 正文

“河东北特之夜”在广州隆重举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-13  浏览次数:103
    2013年3月8日,由广东电视台、南方广播影视传媒集团、中央电视台《现代电视技术》编辑部、中国照明学会舞台电影电视照明专业委员会主办,河东企业&北特企业共同承办的2013全国电视灯光技术研讨会答谢晚宴——“河东北特之夜”在广州南洋冠盛酒店7楼宴会厅隆重举办。
 
    此次活动阵容强大,来自中央电视台、北京电视台在内的全国25家省市级电视台以及广东灯光企业领导、专家、精英、代表200余人参加。
 
    河东企业与北特企业一直致力于舞台灯光控制与舞台机械控制领域的研究与应用,多年来两家企业与全国各地电视台实现了许多成功的合作,打造了多个国内一流的大型舞台工程、电视演播室工程,为了向全国多家电视台的支持和帮助表示感谢,并宣布河东企业与北特企业正式“联姻”推出“河东北特”品牌,特举办此次活动。
 
    随着电视设施的蓬勃发展以及科学技术的进步,现代新型的演播室正异军突起,河东企业与北特企业开创性的将舞台灯光控制系统与舞台机械控制系统相结合并隆重推出“河东北特”品牌,“河东北特”由河东企业与北特企业共同携手、共同运营,在研发,生产,营销和重大工程承揽方面实现全方位的合作,强强联手,打造最专业的舞台整体灯光、机械解决方案。
 
    “河东北特”希望与全国的电视台技术专家们一起探讨、一起努力,使未来演播室的管理更方便、更节能、更舒适,打造全新的绿色演播室,为中国电视灯光技术发展做出更大的贡献。
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)