资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 产业 » 演艺市场 » 正文

《地心引力》夺奥斯卡最佳音响效果、音响编辑两项大奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-05  浏览次数:148
       第86届奥斯卡刚刚颁发出的两个奖项,最佳音响效果和最佳音响编辑奖都由年度大热影片《地心引力》获得。

与最佳音响效果不同,音响编辑指的是现实生活中没有,用后期制作编辑出的音效。在这一点的制作上,《地心引力》作为太空科幻大片具有最强的竞争力,在奖项的争夺中,《地心引力》击败《霍比特人2》、《菲利普船长》等,连续拿下两个音效大奖。

慧聪音响灯光网

《地心引力》夺奥斯卡最佳音响效果、音响编辑双奖

获奖人感言:“谢谢学院,谢谢阿方索·卡隆,你的大局观和耐心值得称道。谢谢华纳兄弟,还有我们的团队,音响效果团队真的对这部电影付出了很多。谢谢我们的家人,现在,我们感觉就像在月亮上。”

最佳音响效果的入围名单包括:《地心引力》《菲利普斯船长》《霍比特人:史矛革之战》《醉乡民谣》《孤独的幸存者》。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)