资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 产品 » 新品快递 » 正文

三品合一 颠覆传统!牧德科技V6电动葫芦震撼问世!

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-09  浏览次数:68
 2016年8月31日,牧德科技在国家会议中心举行了“遇见不凡”新品发布会,到场人数超300人,行业各界人士以及来自各方的新闻媒体共同见证了这个荣耀时刻。历经2190天的磨砺,V6电动葫芦在众人期待中发布,标志着起重行业一大革命性产品诞生。

  

 

  

 

  安全便捷智能 V6电动葫芦颠覆传统

  起重设备存在着无法负载监测,搬运难,电机无保护等问题,这款V6智能电动葫芦是牧徳研发人员走过17个国家,1670000km,历时6年时间精心研发的一款具有革命性意义的产品,具有安全、便捷、智能三个特点。

  

 

  牧德科技董事长苏行现场讲解V6

  

 

  

 

  三机合一,牧德V6电动葫芦将承载监测器,新一代电动葫芦,智能动态监测仪结合成智能吊机,这款产品过载不会断,破断力达7.6倍,可以称得上行业里颠覆革命的产品。在现场也演示了这款V6电动葫芦的过人力量与旋转自如的灵活性,并且还能通过动态数据预设编程控制,实现多吊点智能同步,精度达到毫米级。

  

 

  

 

  产品现场演示

  惊喜价格 现场火爆

  极其具有诚意和诱惑力的价格也是让在场不少工程经销商惊喜不已,许多到场嘉宾纷纷到台下观摩咨询。

  会后,现场还举行了产品观摩环节,橱窗内摆放的产品简洁灵动,引得不少在场商家细细打量咨询,据悉,诚意的价格更是让不少商家现场下单。

  

 

  

 

  

 

  

 

  现场产品观摩环节

  优秀产品+规范制度 保障舞台安全

  新品发布会结束之后,苏行董事长接受了记者采访,他坦言起重行业领域很小,尤其是中国市场的起重行业土壤薄弱,缺少民族性的知名品牌,牧徳立足于产品智能化升级,“让起重更简单”是牧徳努力并践行的方向与目标,立志做到智能化、可监测化以及数据化,未来可能将进军民用智能行业。在接受慧聪音响灯光网记者提问时,谈到近年来避之不及的舞台安全问题,苏行说到中国亟待需要解决的是保障舞台安全的生长土壤,并且产品品质一定要过硬,加上国家相关部门的规范与标准的实施,才能将舞台安全事故的风险降到最低。而此次与奥运冠军庞伟的合作也正是联合国家体育局对枪械操作数据进行监测,从而进一步保障射击人员的安全以及数据的精准。

  

 

  牧德董事长苏行接受媒体采访

  值得一提的是,奥运冠军庞伟也出席了新品发布会,在接受采访时表达了对牧德产品的祝福与期望,并且大赞牧德在做真正属于国人的品牌,实现中国梦。

  

 

  北京奥运会射击冠军庞伟 出席牧德新品发布会并接受采访

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)