资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 产品 » 新品快递 » 正文

Tannoy全新的VSX系列低音音箱将上市

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-17  浏览次数:99332




  英国先锋扬声器制造商Tannoy已流露其有新的VSX系类低音音箱面市。新的VSX系列最初由5个无源音箱组成,型号别离为VSX8.2BP, VSX10BP, VSX12.2BP,VSX15DR及VSX18DR,往年稍后会推出有源系列。新品的研发是为了添加最新推出的VX系列,和VXP系列全线扩声扬声器的全体规模。

  VSX系列经由紧密的设想,从而可以传输高频、低频和超低频旌旗灯号。壮大矫捷的功用使其既适用于安装也适用于流动或现场扮演。VSX系列于2012年第三季度上市。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)