资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 产品 » 舞台音响 » 正文

AURO3D家庭影院全球首发

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-13  浏览次数:244


       2014年5月9日,2014中国影音集成科技展在北京国家会议盛大举行。作为国内首个以家庭影院和影音定制安装和系统集成为主题的展会,CIT聚集了国内外众多著名家庭影音资深团队和品牌。

在此次展会上,世界尖端音响品牌专业代理商乐燊举办了“AURO3D家庭影院音效”的全球首发仪式,吸引了众多观众及媒体兄弟的参与。其中,乐燊中国部经理王家锴、Datasat销售副总Daniel Gray,Auro3D技能总监冯鋆文出席了此次首发仪式。

Auro-3D影院音效全球首发

Auro-3D影院音效全球首发

乐燊贸易在香港创立于2004年,是一家专业代理世界尖端音响品牌的代理商,多年来一直致力于为顾客提供优质的音响器材商品和专业的效劳,目前旗下拥有 30多个音响品牌,包括美国奇力Krell、德国盘王JRT ransrotor、美国URC、美国Truaudio、加拿大MOON等著名音响品牌。 2013年乐燊贸易获得全球尖端Hi-End品牌Wisdom(威士顿)以及尖端影院品牌DATASAT授予中港澳地区总代理权。

Auro-3D家庭音效商品多声道音频处理器RS20i、LS10

Auro-3D家庭音效商品多声道音频处理器RS20i、LS10

此次,DATASAT和与Auro-3D协作推出支持的Auro-3D家庭音效商品多声道音频处理器RS20i、LS10。是全球首款支持AURO3D家庭影院音效的音频处理器,乐燊对其未来十分看好。

提到Datasat可能有人会陌生,但另一个词你一定清楚,就是DTS。DTS于2008年5月将戏院音响部门售予 Beaufort CaliforniaInc.,即之后的Datasat Digital Entertainment,在戏院上DTS改称为 DATASAT Digital Sound。此次Datasat推出的音频处理器:RS20i是一部专为专业影片声响展示而设计的音频处理器,它是 Datasat为满足尖端音乐发烧友而生的创作。结合Datasat丰富的经验,RS20i采用当今最先进的数模转换处理技能,能提供让人震撼的音乐效果,其灵活和强大的通用性使之成为当今最强大的音频处理器。

Auro3D技能总监冯鋆文介绍,Auro3D是一种3D声响的行业标准,广受世界认可,是三维空间(3D)声响的领导者。Auro3D盘绕声系统是一种 在原有水平面的盘绕声中新增的三维空间表现方式,可提供9.1或10.1声道的输出。相比目前流行的5.1声道盘绕声技能,它不但提供了更好的水平面盘绕 声体验,更能让听众感受到声响在垂直高度上的层次和变化。

冯鋆文强调,声响重现技能的发展经历了点声源、立体声、盘绕声,再到目前的3D声四个阶段,点声源到立体声是一次大的转变,但立体声到盘绕声,在音效上却并不突出,而3D声是声响的革命,它增加了高位天花扬声器,一起三维也是声响的最后一次革命。


 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)