资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 产品 » 舞台音响 » 正文

飞达音响城镇电影音响系统套装

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-13  浏览次数:250
   随着我国电影事业繁荣积极的开展,县级城市及城镇影院的大力建造,也给影院还音设备供货商们提出了对商品更高更严厉的要求。
  飞达凭仗其敏锐的洞察力始终走在行业的前沿,早在2年前,针对城镇影院而量身定做了5.1体系套装,商品包括主扬声器、次低音扬声器、环绕扬声器、数字音频处置器和功率放大器;该体系安装连接简略,操作方便,CMS-2380主声道扬声器采用无源驱动分频模式,双15″低音加1.75″高音单元为一体化设计,内置高效的保护电路;FD-118次低音扬声器采用18″超低频单元,其600W的额定功率将影片浑厚、深重的低音效果完美地展现出来;FD-10MVP环绕扬声器,额定功率8Ω状态输出200W,具有动态范围和输出功率大、灵敏度高、失真度小等特点。
  FCQA-760音频处置器,全新的设计,调试、操作简略方便,全数字化处置,支持多种输入音频信号的处置,同时可以通过影院的网络设备对多厅的还音体系进行集中调试和管理;FDM-4600AP功率放大器,此功放具备一般专业功放的四通道功率放大器,过热、过载、直流、短路等保护功能完全,额定功率在8Ω状态下四通道单独输出500W, 4Ω状态下四通道单独输出750W,整机低频强劲厚实、中音甜美嘹亮、高音纤细。内置专业的智能削峰限幅器,使其性能稳定,性价比更高,能完全满足城镇影院对还音体系设备的要求。
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)