资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 产品 » 舞台音响 » 正文

EV最新ETX有源流动扬声器 正式亮相中国

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-24  浏览次数:242

 

近来,博世安防通讯系统旗下专业音响品牌Electro-Voice近来发布消息,其最新的ETX有源活动扬声器正式在中国推出。这是继2014NAMM(美国)展后,ETX有源活动扬声器在中国市场正式亮相,该系列产品基于业界领先的创新技术和EV87年的传统电声音响工程历史,供给当今市场上领先的专业有源活动扬声器。

    ETX有源活动扬声器每一款都有紧凑、高档木质的外观,而扬声器的共同性能使其与众不同。这些智能设计、改造技术的结合使得ETX有源活动扬声器在所有应用程序中都有出色表现。由EV设计的高效换能器、高功率D类放大器、信号同步换能器(SST)波导设计以及智能FIR驱动的DSP技术协同工作,以在最高声压级下供给无与伦比的EV声音品质和精确的掩盖角度。

ETX有源活动扬声器

ETX有源活动扬声器

    ETX有源活动扬声器系列拥有三个两分频型号(10英寸,12英寸和15英寸,而且均安装了精细钛高频紧缩驱动器),一个三分频型号(15英寸,包括一个6.5英寸MF驱动以及一个精细钛高频紧缩驱动器),和两个超低频型号(分别为15英寸和18英寸的驱动器)。ETX有源活动扬声器主要功能特性如下:

    智能设计,改造技术

    EV的FIR驱动器采用了最新有限脉冲响应(FIR)滤波技术,优化换能器的线性特性以及领先的限幅器算法,完成峰值保护和换能器过热保护。

    通过一个直观的单旋钮界面完成DSP控制。液晶屏的应用方便了系统的设置和监控:包括限幅状态,输入电平控制/指示灯和主音量控制,确保最佳的增益设定。超低音箱配有预设可以完成真正的心型指向。

    EV专利的信号同步换能器(SST)波导设计供给精确而恒指向的掩盖角度,满足所有系统的配置。波导根据每一款ETX有源活动扬声器型号进行专门定制和优化。

    强壮性能,卓越声效

    集成DSP的D类1800W(超低频)和2000W(全频)功率放大器,用高灵敏度,低失真率的换能器(包括DVX和SMX系列低声单元和精细DH3-B钛高频紧缩驱动器)完成高声压级还原。

    EVCoat饰面的18毫米,13层桦木胶合板箱体,轻便、耐用而且紧凑;八个安装点可用于永久固定安装;定制的压铸铝支架安装接口、把手以及其他配件。

    另外,ETX有源活动扬声器中文网站即将上线,敬请期待。


 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)