资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 产品 » 舞台音响 » 正文

JBL全新专利M2参考监听音箱

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-28  浏览次数:340
        JBL Professional推出全新专利M2参考监听音箱M2Master Reference Monitor(JBL M2),这是目前市场上仅有频率呼应由20Hz-40kHz的监听音箱,比传统监听音箱高频呼应高出一倍;逾越人类听觉极限20kHz。世界级专业音响品牌JBL在音响文娱设备领域上不断创新,此次推出的M2以打破空间限制,一起无损完美音色为终极目标,以专业造诣打造跨界音响极致声响。

 

    JBL M2的外型规划结合艺术与专利声学规划,美丽的外型规划内藏三个关键组件,释放无与伦比的完美音色。由JBL独家研制的专利D2驱动程式(Dual Diaphragm,Dual Voice-Coil Compression Driver) 频率呼应由20Hz-40kHz,运送出超乎想像的高频呼应效果,滑润、延伸高频率、超低失真。

    BL M2 的低声单元2216Nd Differential Drive ?Woofer 并非通常「现成」的低声单元。它采用了不少于五种专利技术,使低声伸延至听觉范围的界限、高输出,功率压缩无损体系的低频体现。

    专为JBL M2而规划的共同Image Control Waveguide,令低声和高频驱动程式之间的声学无缝过渡,发生优良的成像;配合Crown?Power Amplifiers进一步提昇JBL M2的体现,让房间内每个旮旯都能感受到丰富的细节。

    自由站立的JBL M2的非凡123分贝最大声压级,可满意音乐、影片和广播制作上的震慑动态范围要求。但有别于通常专业级喇叭的安装,可放置在任何环境下,仍然能提供一个十分精确的音色监测体现,肯定是专业或业馀音响爱好者的一大喜讯。

    JBL M2和LSR3 的香港试听发布会于26日和27日在香港城市大学邵逸夫媒体中心6楼的未来影片工作室举行。从4月起, 将会在内地举行M2和LSR3巡回试听会,敬请留心。

    JBL M2 也将于2014年4 月开端在中国、香港、澳门正式发售,详情请征询JBLM2经销商安恒利(ACE)国际有限公司。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)