资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 产品 » 舞台音响 » 正文

JBL发布拥有超炫LED光效的音响系统Pulse

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-29  浏览次数:185
      JBL于今天正式发布了一款全新的音响系统Pulse,它不仅仅是一个单纯的音频播放设备,它同样也内置了多彩的LED来提供类似于灯光色彩秀的现代感,Pulse将使用蓝牙技术与音频源相连接。

1

JBL在Pulse中除去基本的蓝牙技术之外也加入了NFC技术,可以使得Pulse与支持NFC的设备便捷迅速地配对。其LED光效与音乐的节奏相吻合,同时用户也可以自主选择预设的光效或自定义设置亮度以及颜色。JBL Pulse内置了一块可以支持10小时音乐播放,或5小时LED光效音乐播放的可充电锂电池。

Pulse的标签价为199美元现在JBL官网已经开始发货,用户也可以在百思买或是Sprint商店中买到。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)