资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 产业 » 舞台文化 » 正文

S.H.E武汉巡演 舞台将使用世界最顶尖投影

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-05  浏览次数:229

当年懵懵懂懂唱着《恋人未满》的三个小女生,如今已成长为魅力熟女,变成独霸一方的天后,享有“亚洲女子第一天团”的美誉,更随着岁月的洗礼,变成歌迷们心中“友情”的永恒代表。S.H.E“Together Forever(永久在一起)”演唱会将在5月31日武汉体育中心盛大开唱,“不想说再见,还要在一起”,不仅是三位成员的呼叫,更是广大歌迷们的心愿。

  《TOGETHER》以及《FOREVER》分别是S.H.E曾发行过的两张精选辑名称,把它们合二为一,意味着演唱会就是她们音乐生涯13年来的“精选”,更是和歌迷们承诺要“继续走下去,永久在一起”。因此,为突显“Together(在一起)”主题,在演唱会内容编排上也规划了许多要观众一起参与的环节,观众不只是来“看”演唱会,更将变成演出的一部分。

S.H.E武汉巡演  舞台将使用世界最顶尖投影

S.H.E巡演到武汉 舞台将使用世界最顶尖投影

  在舞台美术视觉方面运用了目前世界最顶尖规格的投影科技,由比利时进口,华人首用超大尺寸的巨型最新3D全息浮空投影幕、德国制造的3D媒体伺服器等等昂贵器件与最先进技术,配合超过一个篮球场大的1500片LED,打造出前所未有的影像奇观,台上演出的S.H.E和台下观众将一起置身其中体验精彩奇幻虚实互动的视觉声光飨宴。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)