资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 产业 » 舞台文化 » 正文

张国荣60岁冥寿重现经典舞台形象

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-02  浏览次数:203

张国荣前经纪人陈淑芬日前透露有意于“哥哥”张国荣60岁冥寿(2016年)时以音乐剧方式,来传承哥哥的光芒岁月,她认为此构思是不是实行由“哥迷”决定,若网上有100万人次“哥迷”撑持,才会思考实行。

张国荣60岁冥寿 有望重现经典舞台形象

张国荣60岁冥寿 有望重现经典舞台形象

  4月1日依然有大批“哥哥”的粉丝从全国各地会聚到香港中环文华酒店等纪念地,用自个的方法追忆偶像。陈淑芬上一年为哥哥去世十周年格外筹备了纪念音乐会,2016年9月12日是张国荣60岁的冥寿,陈淑芬透漏从上一年9月初步就不断有“哥哥”迷期望她能在这一格外的日子再搞纪念活动,令全球“哥哥”迷可以再次聚首一堂怀念张国荣,假如音乐剧能顺畅开拍,届时将借助全息印象等高科技让哥哥的经典舞台形象“实在”再现。

  此前在2013年4月1号,香港众歌星为纪念哥哥去世十周年举办了“持续宠爱·十年·纪念展”演唱会,很多一线歌星登台献唱。晚会舞台美术设计以张国荣喜欢的赤色调为主,灯火舞台灯火色调也凸显了张国荣的“忧郁”气质,此外现场的LED显示屏展示了张国荣生前很多靓照和精彩瞬间,让人感受如在眼前。

2013年在十周年纪念会上 哥哥出现在LED屏上

2013年在十周年纪念会上 哥哥出现在LED屏上

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)