资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 项目 » 舞台设计 » 正文

彩熠闪耀杨丞琳“为爱启丞”演唱会

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-24  浏览次数:291
    7月20日,杨丞琳“为爱启丞”演唱会在上海大舞台举行,这是她出道13年来首次在中国内地举办售票演唱会。彩熠150台FINE 2500 WASH和SHARPY 230助力演唱会现场,见证了一波又一波的高潮,杨丞琳完整地将曾在台北演唱会表演过的倒吊献唱、龙卷风秋千、潜水缸等高难度表演呈现于舞台,并克服连日高烧带来的不适,一连献唱二十余首歌曲。

彩熠闪耀杨丞琳“为爱启丞”演唱会

彩熠闪耀杨丞琳“为爱启丞”演唱会

杨丞琳在献唱《带我走》时倒吊开嗓、唱《暗涌》时荡起龙卷风秋千,尾声还有潜水缸浮潜等高难度表演,引得歌迷尖叫连连。感性的她当晚数度落泪,当她唱到《匿名的好友》时,更是泣不成声,她哭着说:“请大家安静下来,听我说一段话,你们有匿名的好友吗?我和我父亲就是一对匿名的好友,我们很长时间没有联系了,就在演唱会前几天,我得知爸爸去世了。”到上海前她一直担心没法坚持下来,幸有歌迷的热情,以及妈妈的支持,让她终于完成了演出。
        此外,上月杨丞琳前往宝山区少年宫关怀培智学校的弱势孩童时,邀请了那些孩童们到“为爱启丞”演唱会现场欣赏演出,她说:“很多人都说我很勇敢,但在我心里,这些小天使们更勇敢。接下来这首《忘了》要献给你们,希望你们能忘了生活中不快乐的事情。”演唱《忘了》前,大屏幕上播放她与培智学校孩童上音乐课的画面,令人动容。杨丞琳号召万名粉丝“爱心接力”,将爱回馈给身边所有人,传递正能量。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)