资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 项目 » 舞台设计 » 正文

明道灯光完美演绎《水韵樟江》的璀璨之夜

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-08  浏览次数:184
   《水韵樟江》是由贵州小七孔文明演艺有限公司,出资上千万元开发施行的水上实景演艺,以充沛展现布依、水、苗、瑶等少量民族文明的特征,分“序 《樟江谣》”、“布依风味”、“水族密语”、“苗风婀娜”、“瑶山豪意”五个有些四个华章,杰出荔波民族文明沉淀和亮色的唯一性,有用展现荔波的风情、景物、精力和特征文明,充沛利用秀丽的樟江河水景打破传统晚会老成持重的审美规划。

  明道灯火完满演绎《水韵樟江》灿烂之夜

  在音乐上,以荔波共同的鼓声音色和山歌曲调贯穿一直,辅以相应的现代音乐元素,着重传统与现代、民族乐器与西洋乐器的有机符合,特色明显,特性十足。明道灯火1500W高端电脑灯、230W小光束灯绚丽多彩、灿烂生辉,为观众出现超强完满的视听盛宴,是一布水苗瑶的文明盛宴、一台撼动心灵的实景演艺。

  

明道灯火完满演绎《水韵樟江》灿烂之夜

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)