资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 项目 » 舞台设计 » 正文

任贤齐即将深圳开唱 舞美增加延伸台

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-08  浏览次数:125
   7月6日深圳湾体育场将迎来任贤齐“飙”演唱会。据主办方介绍,深圳演唱会将是内地巡演最特别的一站,在舞美方面除了连续此前北京、南京、沈阳三站的精巧大气之外还多出一个延伸台,与上一年12月15日任贤齐台北小巨蛋场演唱会平等标准。

  别的,此前几场内地巡演中,狂飙越野车都是经过主舞台的升降台慢慢升起,越野车在舞台上仅是一件不会动的道具,而在深圳站,任贤齐将乘坐这辆越野车从舞台正中央飞出,直接开向延伸台最前端的旋转舞台,整个进程极具视觉冲击力。站在车上的任贤齐与MP魔幻力气乐团将一路唱唱跳跳,加上令人毫无喘息时机的快歌让我们完全感触演唱会的狂“飙”魅力。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)