资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 项目 » 舞台设计 » 正文

格莱美颁奖礼舞台有创意

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-04-18  浏览次数:520
 

Lumen Radio助阵fun乐队格莱美颁奖礼演出

洛杉矶—在2013格莱美奖颁奖现场,如何控制悬挂于fun.乐队上方的28个4英尺发光球体?原来,是在每个球体内部使用了Lumen Radio接收器插件,并在后台配备有Lumen Radio Flex发射器。

Fun.乐队的布景由蒙特利尔Moment工厂构思和生产,融合了Hubert Gagnonof Blackout Design公司的一些理念,最终由魁北克当地的Teksho公司担当设计并建造。巨型香槟色水泡一般的发光球体从舞台地板上升空,当设备数量达到顶峰的时候,舞台上会呈现出“暴风雨”一般恢弘的气势。主控制台FOH区域内的一部灯光控制台grand MA2控制着每只球体内的LED灯,并驱动后台的一部网络处理单元NPU将DMX发送到Lumen Radio Flex Transmitter发射器,Flex Transmitter发射器将无线DMX发送至每一只霜白色的球体,构成整套无线系统的连续控制反馈。

“我们的团队为布景设计出一种故事情节,表现乐队在音乐界的崛起”,Moment工厂制作人Daniel Jean说道,“由于布景的复杂性和活动的重要性,必须要具备一套可靠的系统和现场支持。”

“格莱美颁奖典礼使用了许多高流量的无线装置,”提供技术支持的TMB产品专家Steve Brody说道,“Lumen Radio得益于其专有的认知并存技术,在多复杂的环境中都能完美无瑕地发挥作用,比如周围存在不计其数的无线话筒、乐器、保险装置、安全装置、Wi-Fi网络以及移动电话等。”他补充道,“我们仅有两天时间进行搭建,没有时间给我们去排除无线问题的故障,不过事实是没有出现任何问题!”

Lumen Radio经销商蒙特利尔Theatrixx Technologies将Lumen Radio装置供货给Moment工厂以及多媒体设计师,产品用于各种赛事、巡演和固定安装,诸如超级碗XLVI中场秀、强力球NBA中场秀、麦当娜MDNA巡演等。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)