资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 项目 » 舞台设计 » 正文

婚礼舞台上舞美灯光的完美使用

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-04-18  浏览次数:238
 婚礼舞台上舞美灯光的完美使用

婚礼舞台上舞美灯光的完美使用

回光灯

    又叫电影灯。与PA灯的作用接近,主要也用作面部的补光。不同之处在于可以变色,有时候为了节省婚礼的费用,可以用回光灯来代替PA灯和染色灯的效果。很多婚庆都有类似的做法。

    其它还有一些灯光之外可以增加舞台效果的道具:

泡泡机

    顾名思义,吹泡泡,营造浪漫的气氛。因为泡泡表面会反射出五颜六色的光线,再配合上当天的灯光造型色彩的渲染会非常的好。注意的就是泡泡机要安放好,只能将泡泡吹到舞台上,因为泡泡炸的时候会有小的水滴溅开,如果到了主桌那里的话,会影响进餐。还有就是不能吹到新人的面部,这样也会让新人觉得不舒服。

干冰机

    干冰机是用来制造烟雾效果的,会让从烟雾中走出来的新娘子仿佛仙女一般。但是干冰的温度会比较低,要注意安全。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)