资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 产品 » 舞台灯光 » 正文

舞台灯光安全第一 黄河灯光做好了质量把关

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-24  浏览次数:299

一般来说,舞台灯光设计不仅要保证灯光的华丽,而且还要保证舞台灯光设计要达到安全标准。针对舞台灯光的涉及安全,记者特意采访了黄河灯光销售经理赵小林。赵小林介绍到,黄河灯光生产的舞台灯主要应用于主要应用在大型舞台、酒吧、KTV等娱乐场所,也广泛应用在会议室,多功能厅,基本上由当地城市的工程商、经销商、代理商或办事处来完成项目的安装调试及维护。

  赵小林说,舞台灯具存在的安全隐患主要有三点。一是挂灯不够牢固,可能会掉下来伤到人;二是工人施工不注意安全,导致触电事故的发生;三是灯具质量不过关,导致短路而影响使用。

舞台灯光安全第一

舞台灯光安全第一

  在避免安全隐患方面,黄河灯光一直坚持的是首先要质量过关,黄河灯光在产品设计上都是在结构安全的前提下进行设计的,充分考虑到电路安全以及散热降温等安全注意事项,不使用劣质原材料。目前,黄河灯光的产品都通过了CE ROHS及ISO9001质量体系认证等相关的认证。

  此外,安装的时候要做好安全保护措施,使用承载力大的灯勾和保险绳,并有专业电工到位,黄河灯光有专门针对工程商、经销商的灯具安装培训。赵小林特别强调,施工现场一定要有专业的电工人员在场,带上安全帽,攀高要系上安全绳。

  最后,赵小林建议,消除安全隐患是每一个行业人士的职责,企业要扎扎实实地把灯具的质量把好关,老化测试要到位;多做宣传培训工作,确保施工人员知道采取安全措施施工。

  产品推荐:YR-200D-I

黄河灯光 YR-200D-I

黄河灯光 YR-200D-I

  安全设计特色:有良好的接地和漏电保护,使用宽电压开关电源。

  功能介绍:动感流线型的底座,并优化了散热系统。体积小而美观,采用5R飞利浦光源,光束感强,寿命长。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)