资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 产品 » 舞台灯光 » 正文

浩洋灯光营造全球最大海洋天堂

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-23  浏览次数:296
浩洋灯光
浩洋灯光
浩洋灯光
浩洋灯光
浩洋灯光
浩洋灯光
浩洋灯光
      全球最大的海洋主题乐园——珠海长隆海洋王国1月28日开门迎客,广大游客新春又多了一个好去处。作为横琴新区发展休闲旅游产业的重大项目,长隆海洋王国以世界眼光、全球视野进行计划建造,发明了多了全球第一。
      充满梦幻般的海洋气味是长隆海洋王国设计的特色。该项目发明了不少行业之最,中心湖表演是其中最震撼独特的表演之一。
      浩洋电子凭借品质安稳、功用完善、色彩效果丰富等特色赢得了长隆集团的深度肯定和认同,除了在长隆马戏剧场中完美露脸,海洋王国的中心湖表演中,浩洋灯光PT330W、PT320B,生动地呈现出动感十足的海洋大世界的模样,带给了观众神奇的视觉体验,让观众惊喜不已,大呼门票值。
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)