资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 产品 » 舞台灯光 » 正文

Robe灯光在以色列闪耀登场

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-26  浏览次数:276
       Robe照明商品一直是以色列尖端电视灯火设计师的抢手之选。当地新推出的演唱大赛节目“明日之星”长达24场,现场耀眼的照明设计出自灯火设计师罗恩·纳贾尔(Ronen Najar)之手,运用的即是ROBIN MMX Spot聚光灯和LED Beam 100s光束灯。

这个节目在耶路撒冷的格罗布斯集团演播大厅录制,由国家电视2台播映。纳贾尔受邀加盟是因为他具有音乐会巡演和大型音乐剧方面的工作经历。他还曾与TEDDI节目制造公司协作,为他们之前的才艺竞赛节目“孕育中的明星”作灯火设计。

Robe灯火再次在以色列闪烁上台

“明日之星”演唱竞赛进场有点“曲折”,一切的参赛者都是在一张曲折的投影屏幕后边开端演唱的。这个屏幕落在舞台前面,艺人被扩大的形象就投射到这个屏幕上。

当艺人开端演唱今后,电视观众和第4演播室现场的800名观众能够运用现已下载了投票软件的手机当场挂号“喜爱”的意向。当挂号“喜爱”的人数到达70%,屏幕就会撤掉,歌手进入下一轮竞赛。

纳贾尔的灯火设计方案是根据一面让人形象深入的曲面背景墙,上面装有纵列的染色灯,其间还有8毫米LED显示屏与球形舞台和投影屏幕遥遥相对。整个场景看上去满目都是曲线的柔软与高雅。

这24台Robe MMX Spot聚光灯是背景墙的一部分,用来供给一切的背后主光源和营建图画作用,一起也可用于强光聚集和舞台地上造影,让地上也被点亮。

艺人有必要要被照亮,这样他们才干不管在舞台上、在投影幕上仍是在电视里都看上去相同明晰。当投影幕拉起和放下的时分则需求彻底不一样的处置办法,有必要要让画面在镜头里具有连贯性。

纳贾尔在曩昔8年中一直在运用Robe的商品,称得上是MMX Spot的发烧友。自从以色列有这款灯具今后,他就开端满怀激情地投入工作了。

“我真的喜爱MMX Spot,”他说,“首要,它是一款了不得的配备,很牢靠,很准确,也有我需求的亮度。别的它的确细巧,图形轮我也很喜爱。”

而LED Beam 100s光束灯则安装在歪斜的观众席后边,在大幕翻开时用来发生反光墙的作用,对广角摄像镜头来说能发生增大空间的视觉作用。

纳贾尔近来两年一直在各种不一样的设计方案中运用LED Beam 100s,他说:“这款灯具身段虽小,却反常亮堂,功能强大。我很多运用白光,有时也运用红绿蓝三色。我要重申的是,它总能十分牢靠地完结任务。”

“明日之星”节目的另一个应战即是时刻。每一集从制造、排练、到录制都在一天内完结,这就需求高强度的程序修改,为此他运用了高配备MA2控制台。

节目中运用的Robe设备都是由Rosh Hayain的阿格曼系统集成公司(Argaman System)供给的,他们是以色列租借职业的领军公司之一,出资具有很多Robe配备。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)