资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 产品 » 舞台灯光 » 正文

Clay Paky灯具于韩国首尔上演灯光秀

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-11  浏览次数:265
     近日,魔术师Steve Wheeler在韩国首尔Blue Square剧院进行的10天冰上表演中展示了20个魔术,吸引了20000名观众。该表演被称为“幻影艺术、魔法和魔术表演”。Emiliano Morgia担任此次表演的灯光设计师,其应用了Clay Paky的24盏Alpha Profile 1500和24盏Alpha Spot HPE 700s以及Sharpy灯具。

 

Clay Paky灯具于韩国首尔上演灯光秀

 

冰上魔术是极少数的冰上表演之一,其神奇之处在于融合了娱乐、魔术、灯光和颜色的元素,此外,还有起源于冰上的所有复杂表演。现场要通过特殊的方式来照亮溜冰表面:“我们提供了侧光,在溜冰者没有到达冰面之前就将其照亮,”Emiliano说道。

 

Clay Paky灯具于韩国首尔上演灯光秀

 

  “我很高兴能使用Sharpy灯具。我们在每个塔楼上放置了3个Sharpy灯具。其允许我们创建甚至没有一点儿光环的照明架构。我频繁地使用颜色变化、前景变化和棱镜,以营造出具有生动效果的真实作品。Sharpy灯具有着很强的穿透力,只用了其30%的能量,就营造出了独特的舞台效果。”

 

Clay Paky灯具于韩国首尔上演灯光秀

 

 整个表演时间是固定的,Sharpy灯具在音乐中变化很快。所有Sharpy灯具部件的速度表明,这些灯具提供的帮助是其他灯具无法完成的。Sharpy灯具在较慢的场景中有些逊色,但其移动速率的精确度依然是高质量的。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)