资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 产品 » 舞台灯光 » 正文

SGM P-5s 染色灯闪耀奥巴马柏林演讲

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-30  浏览次数:163
      近来,美国总统巴拉克.奥巴马在中选后初次拜访柏林。在其居留柏林的25小时时间,最引人瞩目的就是在勃兰登堡门前的巴黎广场上向受邀的5000民众进行的讲演。活动策划公司Poolgroup代表德国外交部和新闻单位,承当了将其讲演转播给世界各国媒体所需求的技能计划和设备。

SGM P-5s染色灯闪烁奥巴马柏林讲演

SGM P-5s染色灯闪烁奥巴马柏林讲演

“在万里无云的蓝全国进行的活动需求人工野外照明,这听起来好像很荒唐。舞台处在巴黎广场和勃兰登堡门前,估计一侧会是激烈的日光,另一侧则能够置于半暗之中,这也令人堪忧。讲台前是用于维护总结的一公分厚的防弹钢化玻璃,纯照明能够会在这上面发作反射,这也是制造团队有必要思考的疑问。相同,任何传统视点的照明都会引发玻璃上大面积的反射,使媒体和大众看不见。”

“解决办法是将一共17个 SGM P-5 RGBW染色灯组直接放在玻璃后的地上上,作为讲台的聚光灯照明,在TV摄像机周围运转。为了抵偿亮度上的不同并发生统一性,将6个P-5置于讲台的右侧,此外还有3个地上设备的照明灯具坐落底部中心,8个灯具坐落左侧。这就发生了从正面及两边的平衡、可操控照明。从技能细节上讲,就是这种办法所到达的勒克斯值。”

“太阳宣布的入射光强度是120,000勒克斯。运用P-5到达的水平是:两边为40,000勒克斯(阳光正本为9000和37000勒克斯),来自正面的光是28000勒克斯(阳光正本为13000勒克斯)。要使讲词提示设备更简略阅览,聚集于奥巴马总统的正面光要下降至仅为22000勒克斯。”

  Poolgroup公司运用P-5染色灯,是鉴于其灵活性、简便性以及操作简略等特色。随后,在夏洛腾堡宫举办的晚宴上,还有12个SGM P-5s染色灯经过色彩改换照明,以照亮建筑物的幕墙。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)