资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 产品 » 舞台灯光 » 正文

D.T.S.首次推出Raptor光束

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-19  浏览次数:116
 D.T.S.初次推出Raptor光束

D.T.S.初次推出Raptor光束

意大利-Raptor是DTS公司在摇头灯商场光束设备技能方面的最新创造。“Raptor的特点是 FPR体系(DTS专利),可谓是摇头灯技能上的一个新打破。FPR体系答应无限的水平旋转。Raptor可以在其纵向轴内自在不间断地在恣意方向上转变,而不会进入逆向运动。Raptor可以在其活动范围内疾速精确地挑选恣意点,这就意味着更快的朝向和场景切换,为灯火设计师供给无与伦比的构思性操控”,其公司如是说。

       此外,新的三相步进马达技能完成了超快和无声的水平缓歪斜移动。

 

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)