资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 项目 » 舞美设计 » 正文

王力宏深圳演唱会舞美分析

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-31  浏览次数:243

王力宏全新“MUSIC-MANII:火力全开”国际巡回演唱会无论是精心设置的机关环节;或是将近40首经典歌曲的演绎;又或是许多的舞蹈扮演;皆改写王力宏个唱各项纪录,肯定称得上是“MUSIC-MAN“的旗舰升级版,让场内数万粉丝为之张狂。

王力宏演唱会现场
王力宏演唱会现场

玩酷——重型坦克搬上舞台

 这次巡回演唱会王力宏再度化身为“MUSIC-MAN”,整场演唱会除了充溢将来感的漫画元素,更是将极富视觉冲击力的巨型道具搬上舞台。演唱会制造团队不惜重金打造气势磅礴的开场视频,企图在现场呈现出烟硝充溢的战争场景。随后王力宏以一身赤色荧光铠甲战袍驾驭一辆坦克驶入舞台中心,一场归于王力宏的音乐战争正式拉开序幕。而现场马上也跟着这个“重型兵器“的上台进入了演唱会的第一个高潮。而这个“我们伙“也是演唱会制造团队依照实体坦克一比一的份额制造的道具。外形肯定能够以假乱真。这样的环节设置为整场演唱会带来了一个气势十足的开场。粉丝的热情刹那间被燃至沸点。

耍帅——飞天钢琴突如其来

在曾经的演唱会中,王力宏都会大秀钢琴,现场弹唱功力更是征服了许多粉丝的芳心。这次当王力宏一身白色高雅西装露脸全场粉丝无不为之陶醉,而当白马王子坐上“飞天钢琴”慢慢升至12公尺的半空中那一刻,悉数愈加的充溢梦境颜色。钢琴弹唱向来是王力宏演唱会的一个重要环节,流通的音符在琴键间活动,伴着王力宏动情的演绎,此杀手锏一出,现场歌迷尖叫声的分贝马上打破整个体育场。而一首首妇孺皆知的情歌,更是引发现场的第一轮的全场大合唱。

王力宏高空弹钢琴献唱
王力宏高空弹钢琴献唱

科技——现场3D互动秀

在之前的“MUSIC-MAN”演唱会中制造团队就融入了许多的动漫元素,使整场演唱会浪漫中又不失充溢将来感的梦境颜色。而在这次的升级版演唱会中制造团队在这一环节上更是下足功夫,除了唯美的动漫元素之外,又加上了时下最盛行的3D作用,在现场大玩3D互动秀。而王力宏也在演唱会现场将自个多日来苦练“武功”的效果展现给粉丝看,令歌迷大喊过瘾。

思念——与selina隔空对唱

关于歌迷来说,有太多的经典歌曲是他们想要倾听王力宏现场演绎的。却常常由于扮演时长的缘由,不可能一次把喜爱的歌曲悉数听完。而在这次的演唱会上,为满意许多歌迷兄弟想在演唱会上听到却从没出如今演唱会曲目表里的歌曲的期望,王力宏特别甄选了将近10首演唱会遗珠之作进行从头编曲,组成串烧组曲。王力宏站在5米高台上,与死后LED中的多个自个一起协作串烧歌曲。而当演唱到《你是我心内一首歌》时,大屏幕里俄然呈现了“Selina”的剪影画面,王力宏与selina完成了首次隔空对唱。全场数万观众无不为之动容。

公益——约请张艾嘉献声

一向酷爱公益事业的王力宏,在本年初王力宏曾只身前往非洲,看望当地的孩提,为他们送去的不只有爱心,还有他的音乐。期望给他们带去欢喜。在这次的演唱会上王力宏照旧不忘向我们宣扬公益。继上一年在演唱会中呼吁我们将身边的废物带走之后,本年更是将公益内容参加正式的扮演环节。演唱会现场播放了一段他去非洲的视频,视频专门约请了张艾嘉来协助配音,把他去非洲的感触、感动都经过自个的言行通知我们,呼吁我们发扬爱心,一起协助贫穷孩提,让国际经过每个人的细小力气变得愈加夸姣。

魔法——化身音乐魔法师

众所周知王力宏是十八般武艺样样精通,而他的乐器才艺展现天然也是演唱会中必不可少的亮点。小提琴、二胡、钢琴、吉他等等王力宏在演唱会上挥洒热情,从超经典曲目小提琴版的《Julia》,二胡版的《在那悠远的当地》,到吉他版的《盖世英雄》、《在梅边》、《花田错》,首首精彩。此外主办方更是不惜重金约请了几十位民乐手,在演唱会当天与王力宏同台献艺。现场王力宏更是化身音乐魔法师,将这一部队巨大的民乐团“变”出来。引的歌迷惊声尖叫。在王力宏的指挥下,美好跃动的民乐交响乐刹那间响起,完满的扮演了一曲《十八般武艺》。

王力宏与女舞者热舞
王力宏与女舞者热舞

热舞——与女舞者大跳贴身舞

这次演唱会专门约请了为小贾斯汀、珍妮杰克逊等国际巨星伴舞的奢华阵型,当晚不只有hip-hop等舞种,王力宏也打破自我,与女舞者表演劲辣热舞秀。此前王力宏就曾在自个的个人主页中泄漏,为演唱会辛苦练舞。曾经的扮演中自个的舞蹈有些有限,这次一定要过足跳舞瘾。所以歌迷天然适当等待。当身着白色性感薄纱的辣妹从舞台的右侧慢慢升起,王力宏上前牵起辣妹玉手,一阵贴面热舞,忘情时两人隔纱热吻,引得台下的粉丝尖叫连连。

作为“MUSIC-MAN”的升级版,全新的“MUSIC-MANII:火力全开”国际巡回演唱会不只在舞美设计上有全新的打破,在节目环节上也是惊喜不断,再加上王力宏自始自终的好音乐,这场“MUSIC-MANII:火力全开”得到了各地扮演方共同好评可和正式邀约。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)