资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 项目 » 舞美设计 » 正文

郑源北京个唱 顶级舞美灯光现场嗨爆

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-29  浏览次数:164
      一向低调的青年歌手郑源全面复出举办出道以来首场个人巡回演唱会,其首站近日在北京工人体育馆震撼上演。十年来最动听、最传唱、最耳熟能详的的音乐金曲一网打尽,引发数次大合唱。极具爆发力的LIVE现场,巨献充满神秘、绚丽、唯美色彩的音乐剧,郑源还献出了“第一次”跳起舞蹈,星范儿十足,全场气氛嗨爆!

郑源

郑源

巡演首站工体激情上演 现场爆满破“票房毒药”传闻

郑源对个人演唱会从场地到器材,从曲目到编排的严格要求,在圈内众人皆知。因此,在演出城市的选择上,更是颇费功夫。此次“源来有你”亚洲巡演首站选择在北京的工人体育馆,使得他成为广东首位登上北京工体成功开个唱的歌手,同时也是广东首位在北京成功开个唱的男歌手。

自出道以来,郑源凭借自己精湛的唱作功底和出色的现场把控能力,吸引了数量庞大的歌迷簇拥。虽然在郑源其后有李宗盛、刘德华、张震岳都要在北京开演唱会,但这些巨星丝毫未影响郑源演唱会门票一路走俏,郑源此次北京演唱会开票不到四周就一票难求。演唱会当晚,由于其极高的人气导致附近交通一度堵塞,连北京地铁也在官方微博呼吁歌迷换乘地铁等多种交通工具到工体现场。上座率在演唱会开场时就已近九成,在开场后十分钟左右再次涌进大批“姗姗来迟”的歌迷,使得现场座无虚席,打破了“票房毒药”的魔咒。

天王天后御用团队倾力打造 灯光舞美音响震撼十足

为了打造最顶级的视听盛宴,主办方不惜成本重金请来香港天王天后御用的全明星顶级制作阵容。整场个唱由曾导演张国荣、梅艳芳、郑秀文、谭咏麟等天王、天后级艺人演唱会的导演张淑仪(Alice)执起导筒领衔导演组。作为亚洲一线艺人御用演唱会导演张淑仪(Alice),她丰富的经验和创意有力的保证了此次个唱的整体效果,在曲目设置、情绪把握、声音、光影等不同环节下足了功夫。

现场舞美灯光绚丽

现场舞美灯光绚丽

演唱会的舞美、工程统筹、音响师、灯光师等也全部由香港团队负责,现场的音乐团队阵容也甚是强大:由《中国好声音》音乐总监刘卓担任演唱会的音乐总监,他曾与凤凰传奇、那英、孙楠、韩红等有过经典合作,其率领的团队一直是那英、刘欢、莫文蔚等御用班底,2012-2013年他带领的乐队核心是《中国好声音》的御用班底,再加上以14人的弦乐队,此次郑源北京个唱集结了当前华语乐坛最火热的音乐班底,可谓是各路天王天后御用班底悉数到齐,现场观众直呼过瘾!

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)