资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 资讯 » 热点聚焦 » 正文

马航遇难同胞致哀 坐飞机禁止携带音响

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-25  浏览次数:215
p>马来西亚官方承认MH370航班在南印度洋坠毁的音讯扯痛了一切国人的心,当从前的期望悉数幻灭,更让人觉得生命的无常与严酷,只愿马来西亚政府提前发布本相,还逝者和家族一个奉告。

为每一个逝去的生命致哀

为每一个逝去的生命致哀

  因为这次马航失踪事情,也引发了我们关于飞机安全的评论。坐飞机有许多的约束,一般人只记住,别带液体的东西就行,比如水,饮料,牛奶等;别带刀具,螺丝刀,扳手之类的;或许你能够不知道的是,音响也是不能带到飞机上的。早前在广州白云国际机场,一位女士在登机前经过安检之后,开机员经过X射线机发现图画出现了一块很黑的物体,经查看发现是一个音响。工作人员把音响拿到显示器前测试了一下,看到音响对显示器产生了搅扰,所以奉告乘客不能带着音响上飞机。

  这是因为音响里边的磁铁会影响外表、仪器的准确度,搅扰飞机的飞翔,格外是专业音响,磁性到达必定程度的话就归于危险品了,也是不能够随身带着和处理邮寄的。再次格外提示我们:磁铁或含磁铁的物品都不能够带着上飞机或作为邮寄行李来邮寄,要在承受安全查看之前查看明白行李包有无该类物品,避免耽搁登机。

  尽管有人能够说一个音响罢了又不是攻击性兵器又不能劫机,用得着这么严厉吗?可是飞机上关乎百人的生命,又岂能有一点的忽略与大意?


 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)