资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 资讯 » 热点聚焦 » 正文

朱新村在“第十七期演艺设备工程企业综合技术能力等级评定技术培训班”讲话

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-23  浏览次数:139
 
各位学员:
    大家上午好!
    为期五天的“第十七期演艺设备工程企业综合技术能力等级评定技术培训班”今天正式结束了。共有来自全国18个省、市地区82家企业的401名学员参加了本次培训,最终共有395名学员完成了相关专业培训内容,取得了培训合格证。本次培训班学员们学到了知识,拓宽了视野,增强了能力,增进了友谊,达到了预期目的,取得了圆满成功。
    此次培训班在短短的五天时间里,安排了专业音响、专业灯光、舞台机械三个专业现阶段发展最急需的基础课程,使大家得以目睹专家风范,聆听名师教诲,耳目一新,视野拓宽,理念上受到了冲击,知识上得到了充实和更新。紧凑的课程安排,为学员们提供了相关专业最基础的系统理论学习。培训期间,学员们非常珍惜这次难得的学习机会,以最快的速度调整心态,投入到紧张而又活泼的学习状态中,坐得住,听得进,切实做到了学有所获,同时每位学员都能服从组织领导,尊敬讲师,严格遵守培训班的各项规章制度,这些充分体现了我们的学员们有一种强烈的求知欲望,有一种良好的学习态度。学习过程中,学员们联系工作实际,认真思考,交流经验。通过学习对照,总结自己以往工作上哪些是规范的,哪些是不规范、不科学的工作方法,认真思考加强和改进工作的措施,这必将对各位今后的工作产生积极和长久的影响。在座的都是演艺设备行业的一线员工,常年累月工作在第一线,很辛苦,参加学习的机会也不多,这次培训客观上给大家提供了一个交流的平台,大家在学习之余加强交流,增进了解,相互熟悉,成为了朋友。也希望大家以此为契机,在今后的工作中彼此间加强横向联系,互相取长补短,实现合作共赢,形成我们演艺设备行业良好的人际环境,促进行业共同进步。
    各位学员,党中央曾提出要建设学习型社会,要建立实现全民学习,终身学习的教育体系,这也是对抓好演艺设备行业从业人员培训工作的新要求。大家务必要懂得这样一个与自身利益息息相关的道理:在知识型经济、学习型社会,提高自身素质和实现自身价值是时代的要求,自身素质要通过自觉融入学习教育培训活动来磨练提高,而自身价值要通过爱岗敬业实现在自己的岗位上,实现在正在做的事情上,实现在自我加压中,否则便会被时代无情地淘汰。因此,虽然本次培训班今天圆满结束了,但是大家加强自身学习、做好自我管理、自我培养、自我提高的任务并没有结束。希望大家能把在这次培训中所学的知识和掌握的技能,很好地应用到今后的工作之中,为单位创造更多的效益。把好的学习作风带回到工作、生活中去,并充分发挥各自的影响力和感召力,在单位营造良好的学习风气和氛围。
    书山有路勤为径。学海无涯苦作舟。让我们行动起来,勤奋学习,扎实工作,为演艺设备行业可持续发展和事业的全面进步做出新的更大的贡献!
    最后,预祝全体学员们工作顺利,身体健康!祝各位学员返程顺利。
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)