资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 资讯 » 热点聚焦 » 正文

演艺设备行业 广东企业占八成

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-08-22  浏览次数:252
     记者近来从广东演艺设备职业商会得悉,由其主办的专业灯光音响展会2014年广州演艺设备展将于下一年2月28日至3月3日在琶洲保利世贸饱览馆举行。据悉,这是该展会自2011年初次举行以来的第四届。

广东演艺职业设备商会常务副会长何首锋介绍,虽然全体经济环境并不够好,但获益于国家文化工业的疾速开展,演艺设备职业市场前景杰出,其间广东公司在国内演艺设备职业中的比例高达80%,“工业集中度高,专业水平到达世界水准,需求具有代表性的专业展会”。

据悉,2014年广州演艺设备展估计到达7万平米的展出面积,远超越从前4万平米的展出规划,到当前已经有超越500家公司报名参展,何首锋估计观众人数将超越10万人。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)