资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 资讯 » 热点聚焦 » 正文

照明将成为LED第一大应用

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-01  浏览次数:49
   亿光董事长叶寅夫指出,LED照明是肯定的趋势,不会走回头路,亿光具有上下结合的优势,在LED元件上具有利基,将来可望在LED照明扮演重要人物。

  叶寅夫剖析,获益于LED价格下降、环保节能的考量,以及政府方针补助,LED照明需要疾速晋升,浸透率比预期快,预估到2014年,照明将超越显示器变成LED第一大使用。

  他表明,大陆LED照明前进疾速,百家争鸣,对台湾照明业者要挟大,由于进入妨碍低,但关于光源的LED厂却有利,主因光元件方面,大陆不是台湾的对手。叶寅夫以为,大陆LED技能很软弱,竞争力不及台湾LED业者。

  当前,亿光在LED照明已有多项商品经过LM80认证。


 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)