资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 资讯 » 热点聚焦 » 正文

CETA举办盛大PALM展招待会 三项表彰颁奖将引领行业进步

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-06-13  浏览次数:92
   6月7日晚,中国演艺设备技能协会在北京温都水城举行隆重的款待会,来自欧美等国际关联职业安排的高管、台湾地区的同业高手、国内兄弟职业安排的领导,从事演艺配备出产、科研、工程、经销、署理等方面的公司家和专家学者近2000人参与宴会。会上,举行了“2013年度PALM展参展商获取知识产权优胜奖”、“2013年度PALM展商品技能进步奖”、“2012年度中国演艺设备职业强企”颁证、颁牌典礼。
  原文明部副部长、中国演艺设备技能协会声誉理事长艾芳华先生,文明部作业厅副主任、社团办理作业室主任熊远明,文明部文明工业司副司长吴江波,文明部文明市场司巡视员  刘鲁平,中国演艺设备技能协会理事长朱新村等到会宴会。


协会副理事长兼秘书长潘汉林掌管款待会 


协会理事长朱新村致辞


朱新村宣布致辞,他首要对宴会嘉宾的到来表明期待,对即将获奖的公司表明祝贺,对来自海外组织参与颁奖的嘉宾表明感谢。他指出,中国演艺设备技能协会多年来为引领中国演艺设备职业由大到强展开,立异性地展开了“PALM展参展商获取知识产权优胜奖”、“PALM展商品技能进步奖”、“中国演艺设备职业强企”的评选,这三个奖项,是协会、博览会鼓舞立异的严重行动:从博览会层面上讲,意在晋升博览会参展商技能立异才能,使博览会构成“尊重知识产权,维护知识产权”的习尚,刻画博览会的正能量;从职业层面上讲,可以鼓舞演艺设备职业公司技能立异积极性,晋升职业商品的技能功能,推进国内公司和商品与国际接轨;从国家层面上讲,则可以宣扬中国大力展开文明工业、打造文明强国的正面形象。他着重,中国演艺设备技能协会期望经过这三项评选以及职业“优质商品”和“优质工程”的评选、“职业工程资质鉴定”、“职业自己职业技能鉴定”的作业,有用推进职业技能进步与立异展开,树立职业归纳资信评估系统,进而打造中国演艺设备职业的工业集群和优质品牌群。


英富曼集团首席执行官彼德·里格比致辞


英富曼集团首席执行官彼得•里格比致辞,他首要对中国各地和国际各国的专业观众和合作伙伴可以参与第二十二届PALM展表明期待。他说,英富曼集团很快乐看到PALM展参展商和中国演艺设备技能协会广阔会员单位在各个方面的疾速持续安稳的展开,并为他们取得卓著的成绩而感到骄傲。也对一切在评选中获奖的公司单位表明祝贺。他一起表明将将持续尽力,与中国演艺设备技能协会一道,为推进PALM展的展开,推进中国和国际演艺设备职业展开做出奉献。


颁奖


会上宣读了“关于颁布2013年度PALM展参展商获取知识产权优胜奖的赞誉决议”,浙江大丰实业有限公司等43家公司获奖。中国演艺设备技能协会理事长朱新村、协会副理事长谢锐、梁志远等为获奖公司代表颁布证书。


获奖公司高举荣誉


宣读了“关于颁布2013年度PALM展商品技能进步奖的赞誉决议”,总配备部工程设计研讨总院等30家公司的关联商品获奖。文明部文明科技司科技处处长陈樱,中国舞台美术学会会长蔡体良,中国乐器协会副理事长齐建平,中国电子音响工业协会副秘书长黄桅,中国建筑协会智能建筑分会会长黄久松,中国广播电视协会(灯火)制造艺术委员会会长李宏虹,中国演艺设备技能协会理事长朱新村,中国演艺设备技能协会副理事长劳伟杰、闻克俭为获奖公司代表颁布证书。
       宣读了“关于颁布2012年度中国演艺设备职业强企奖牌的赞誉决议”, 东莞市三基音响科技有限公司等23家公司取得强企奖牌。原文明部副部长、中国演艺设备技能协会声誉理事长艾芳华,文明部作业厅副主任、社团办理作业室主任熊远明,文明部文明工业司副司长吴江波,文明部文明市场司巡视员刘鲁平,中国演艺设备技能协会朱新村,副理事长俞健、陈美娜、黄保娣为获奖公司代表颁布奖牌。
款待会上,还表演了形式多样的文艺节目。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)