资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 企业 » 名企动态 » 正文

全国政协港澳台侨委员会带领莅临励丰

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-17  浏览次数:97146

2013年1月6日,全国政协港澳台侨委员会林兆枢副主任率领委员会带领一行90人,在萝岗区委书记骆蔚峰等区带领的伴随下,莅临广州励丰文化科技股份有限公司(简称励丰文化科技)观赏考查。励丰文化科技董事长周利鹤、总裁代旭热诚接待了港澳台侨委员会带领一行。
当天,全国政协港澳台侨委员会带领在励丰文化科技高层的引领下,深切励丰文化科技示范基地停止观赏考查,体味企业的生长现状。在励丰文化科技体验剧院里,带领们前后听取了萝岗区委书记骆蔚峰同志关于萝岗区的区情引见,和总裁代旭师长教员关于励丰文化科技的引见。


全国政协港澳台侨委员会带领一行莅临励丰
现场,代旭师长教员为全国政协港澳台侨委员会带领阐释了励丰“科技归结艺术”的理念,和励丰文化科技在鞭策“文化与科技畅通领悟”上的尽力和功用。同时,在场带领体验了励丰文化科技的产物及焦点手艺所闪现的震动后果,并高度赞美励丰文化科技进步前辈的视听手艺。全国政协港澳台侨委员会带领还现场为巨匠深情朗诵了毛泽东同志的有名诗词《沁园春.雪》。朗诵过程中,手艺人员发动了励丰文化科技的全数字声学景象系统,使体验剧院霎时由“报告请示厅”修改成“音乐厅”,让朗诵者浑朴的声响更显高昂鼓动激动,气焰如虹,闭目凝听,让人恍如置身于雄伟的大剧院中。
随着消息手艺的迅猛生长,视听科技对提升今世艺术扮演传染力的感化越来越显著,科技与文化畅通领悟成为社会文化生长的必定趋向。励丰文化科技将持续秉持“科技归结艺术”的理念,不竭减速科技立异的生长法度圭表标准,以国际抢先的视听科技鞭策国家文化工业的生长。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)