资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 企业 » 名企动态 » 正文

菲声特有限公司成为意大利FaitalPro专业喇叭单元大中华区独家代办署理商

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-17  浏览次数:96858

FaitalPro专业喇叭单元是意大利设想、临盆拆卸的纯意大利专业单元,具成心大利设想的单元固有的气焰,同时又不失本人的特性。今朝,FaitalPro专业喇叭单元的萍踪已遍及全球各地。在新的一年,FaitalPro将持续发力,主动拓展其在中国国际市场的停业。


为了更好的拓展国际停业,提升FaitalPro专业喇叭单元的出名度和市场据有率,在经由了耐久的互动和杰出的协作后,近日,FaitalPro指定广州番禺菲声特有限公司(Fine Sound Transducer)为其在大中华地域的独家声响单元代办署理商。



菲声特公司位于中国声响制造基地广州,具有广阔广大豪放的市场潜力。在今后的协作生长中,FaitalPro公司将对菲声特公司予以鼎力支撑,合营为恢弘客户和花费者供给最优良的声响单元产物和效劳。



 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)