资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 企业 » 名企动态 » 正文

彩熠灯光装备第四届湖南艺术节落幕式

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-17  浏览次数:97435

9月11日,第四届湖南艺术节在长沙昌大落幕,彩熠FINE 2000系列电脑灯助阵“乱世繁花”落幕式,为观众带来了一场五光十色、欢欣平和的文化大餐。
落幕式晚会是湖南艺术节停止以来,首次伶仃停止的分析性大型文艺晚会。文艺晚会以“乱世繁花”为主题,共分《百鸟朝鸣》、《出色纷呈》、《乱世花开》3个篇章,有歌舞、戏曲、杂技、器乐扮演等多种扮演方式,重点揭示了湖南省花鼓戏、湘剧、祁剧、京剧等比来几年来的获奖精品剧目选段。
如京剧《潇湘戏班》和《霸王别姬》、湘剧《李贞回籍》、花鼓戏《老表轶事》、祁剧《目连救母》等,均揭示了湖湘戏曲文化的魅力。另外,有名湘籍歌颂家雷佳、吴碧霞也回到“外家”长沙,现身艺术节落幕式晚会扮演,雷佳还首次演唱了湖南艺术节会歌《万紫千红百花开》,作为晚会压轴节目。

彩熠装备第四届湖南艺术节落幕式

彩熠装备第四届湖南艺术节落幕式

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)