资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 企业 » 名企动态 » 正文

中国五洲传奇国际文娱有限公司(SMS)成立

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-17  浏览次数:98452

2012年9月19日,中国五洲传奇国际文娱有限公司(SMS)的签约仪式在星光影视园停止,星光影视董事长陈瑞福、美国泛美亚(Mirage)文娱公司总裁高永昌、加拿大演艺(Show-CANADA)公司董事长让.拉巴迪、美国新桥媒体总裁屈建平合营为公司成立签约。
中国五洲传奇国际文娱有限公司(SMS),由中国星光影视(Starlighting)、美国泛美亚(Mirage)和加拿大演艺公司(Show-CANADA)合营组成。三家公司均为各自国家文娱和演艺行业的带领者。强强结合的SMS将国际最进步前辈的舞台演艺装备、文娱机电拆卸的设想理念和建筑工艺引入中国,为中国的用户供给更优良、更周全的效劳。带来更多资本和经历,为中外设想师在中国演艺和文娱领域的立异供给更加坚实的手艺根本。

中国五洲传奇国际文娱有限公司(SMS)成立

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)