资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 企业 » 精英访谈 » 正文

带来KTV好声音(访中野裕次)

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-21  浏览次数:146
  享誉盛名的稻盛和夫先生以其卓越的商界成就和人格魅力被誉为一代“经营之圣”。他在创立京瓷公司之初并没有多么高深的商业理念和手段,靠的是自己冲在一线、身先士卒的表率作用。这种忘我的奋斗和执着的态度似乎是不少日企的风格,作为卡包音箱的领先品牌BMB、美音美国际贸易(上海)有限公司的董事长中野裕次先生也是这样一位日本企业家。他秉承了日系企业的认真、专注、对产品品质精益求精的追求,并让这种理念深深根植在这个具有41年历史的品牌当中。

美音美国际贸易(上海)有限公司董事长中野裕次

美音美国际贸易(上海)有限公司董事长中野裕次

    BMB:让好声音遍布中国

    卡拉OK最早起源于日本,80年代初风靡台湾,80年代末逐渐进入中国大陆。1972年,BMB的前身——日光堂株式会社在日本诞生;1988年进军海外市场,集团确定了品牌名称“BMB”;2001年,公司更名为BMB公司;2005年,美音美(BMB)国际贸易(上海)有限公司成立。

    “BMB”意为“bestmusicbrand”。最好的声音,这点也诠释了公司的经营理念。时至2013年,中国文化产业的蓬勃发展带动着娱乐市场日益繁荣,尤其近年来火爆的选秀节目更是让年青人热衷用卡拉OK抒发感情和成就梦想。而BMB在中国市场历经8年的发展,也达到了质的飞越。

    中野先生介绍,如今BMB在中国的渠道已经遍布中国大江南北,每一个省都设立了一到两位优质的代理商。无论是北国冰封的辽宁,还是温暖如春的云南,从辽阔宽广的青藏高原到烈日炎炎的天涯海角,中国的城市他几乎都走遍了,而令他骄傲的是,正是因为BMB团队的努力,让这些城市从此也有了BMB品牌的烙印。

    但是,事情刚开始时并不是一帆风顺。

    日本人选择职业有着非常传统的观念,进入一家公司就本着认真工作一辈子的打算。中野在1996年进入BMB集团,从20出头的热血青年到如今40岁的风华正茂,他在BMB工作了17年。2012年,他担任BMB中国公司董事长,而中国地区也是BMB进军海外市场的第一站,是BMB集团最看重的市场。当时中野先生来到中国,印象最深刻的是是大量的假冒产品和混乱的市场环境。

    因此,推出优质产品,进一步加深渠道和自我维权、正本清源是摆在中野裕次面前的头等大事。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)