资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 企业 » 精英访谈 » 正文

管理为翼 助力达森光电高速腾飞

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-04-08  浏览次数:184
 



  一年之计在于春。在音响灯光行业,每年3月份广州展后,企业才算开始忙碌的一年。但是对于广州达森光电科技有限公司,早在2013年的1月份,就已经处于生机勃勃热火朝天的工作状态,这个月他们搬家到花都“达森工业园”。
    正如总经理许法卿介绍,公司成立五年来,每年都保持着100%-300%的持续、快速和健康的发展速度,2011年销售额过亿,创造了行业奇迹。2012年到目前为止更是保持60%以上的成长速度。
    这就是“达森速度”,在行业近两年来普遍低迷的状态下,达森光电以黑马之姿广受业内瞩目。
    对一个品牌的了解可以通过它的产品、工程案例或业内口碑,但最直观地莫过于亲临实地感受它的企业文化、走进它的生产车间,通过对公司掌舵人的管理思想和战略规划,深切体会到企业的发展态势。慧聪记者近期走访了达森工业园,在占地15000多平方米的的园区,参观了价值1500余万元的先进自动化生产设备及各种研发实验和品检设备。不仅如此,达森光电在公司管理上的高要求、高标准的细节把控上也给人留下了深刻印象。
    “企业管理”对于音响灯光行业的大多数公司是块短板,而像达森光电把管理做到极致的非常罕见。许总对记者说,公司已经引进了价值50万元的ERP软件管理,同时规范明确了组织架构和人员KPI考核,接下来马上要进行各个岗位的专业培训,将邀请资深的管理公司入驻企业。这一切的投资尽管价值不菲,但是许法卿认为,只有精密的管理才能生产出高质的产品,也才会带给合作伙伴更好的服务。
    一个企业的核心在“人才”,达森一直所倡导的是“产品营销与企业文化传播并进”的理念。在竞争激烈的今天,产品竞争已不足以让品牌长青,企业更多的是在经营管理和战略规划上下功夫和做文章。达森光电也正是此理念的践行者,希望这个在伦敦奥运会上绽放光彩的品牌,为“中国创造”形象和人类环保事业做出应有的贡献!
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)