资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 企业 » 精英访谈 » 正文

步步为“赢” 奏响行业新乐章 -东本

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-04-12  浏览次数:127
 广州东本电子有限公司成立于2006年,东本以其年轻的心态,长者的智慧迈入专业音响行列,以短短数年的时间成为行业内的一颗璀璨的新星。

    广州东本电子有限公司主要经营专业音响、专业功放,是一家集产品研发、生产、销售以及工程配置于一体的专业化公司,由科技、品质和服务凝聚而成。专业音响市场竞争激烈,东本也加紧蜕变速度,然唯一恒久不变的是东本的愿景,即创造最值得信赖的品牌。

东本电子有限公司总经理李广锋先生接受慧聪记者采访

东本电子有限公司总经理李广锋先生接受慧聪记者采访

    树立学习型企业经营理念

    东本总经理李广锋表示,相比于其他企业,东本迈入专业音响行列的起步是比较晚的,但这并不能成为阻止东本前进的原因,东本立志于做一个学习型企业。李广锋总经理引用龟兔赛跑故事阐述了东本的经营理念,他强调,无论企业规模做得多大多强,相比于兔子而言,要将自己定位为乌龟。只要你兢兢业业踏实做事,那么其结果不说是像乌龟一样赢了兔子,但是最起码能够实现自己的目标。再者,他表示东本不求快并不意味着不求发展,学习乌龟的心态,在经营中会发现企业自身所存在的不足,稳打稳扎。

    打好质量攻坚战重于PK价格

    质量在某种程度上而言就是企业的名片,东本倡行“品质就是生命,缺陷就是耻辱”的品质观,从研发、原材料采购、产品制成到品检,均投入高素质的人力资源,尖端的技术力量和高精度的设备仪器,对品质进行严格把控。东本表示绝对不会用低价来选择供应商,因为东本需要供应高提供质量最好的原材料、及最优秀的售前、售中和售后服务。李广锋谈及到消费者的消费心理,从消费者的角度出来上来讲,如果消费者是真心要买你这产品,那他其实更在意的是产品的质量问题,而不单单纠结于价格因素。所以东本在生产产品时重视加大技术投入,增强产品保障,生产出让代理商、工程商或是终端用户青睐的放心产品。在服务方面,将始终以客户的利益为最高利益,以客户的满意为最终目标。

东本企业工作环境

东本企业工作环境

    重视人才培养及制度化管理

    许多小型企业的运营是靠情感来维系的,对于中大型企业来说,单靠情感管理是不够的。李广锋总经理表示,东本目前最重要的是制定一套适合企业运营发展的制度,实现制度化管理。他强调企业在用人方面需要讲究核心,因为一个公司首要的是人才,所以提高员工工作技能,加强团队凝聚力必不可少。东本将尽最大的努力来丰富全体员工的物质和文化精神生活。

    2013年对于东本来说将是特别的发展年份,东本表示无论是从产品抑或是公司经营理念将转变以往的发展概念,2013年一切将重新开始。相信东本定能步步为赢,奏响新乐章。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)